Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Класс: Smuggler (Контрабандист)


Класс: Smuggler (Контрабандист)


Класс: Smuggler (Контрабандист)

Быстрый, Ловкий и сам по себе

Иногда удача важнее способностей, но никогда не вредно иметь и то, и другое.

Беззаконие стало нормой с тех пор, как началась разрушительная война между Республикой и Империей. Непостоянные политические альянсы и пираты-мародеры сделали самостоятельные путешествия в космосе опасными. Будучи отрезанными от бывших торговых путей, целые звездные системы оказались на грани экономической катастрофы. Находчивые обитатели галактики, которые не боятся нарушить пару законов, могут очень неплохо заработать, доставляя груз в такие горячие точки. Однако для этой задумки нужно иметь отточенные рефлексы, острый ум и умение обращаться с бластером. И даже при этих условиях жизнь Контрабандиста – игра наудачу.

Накапливая врагов так же быстро, как и кредиты, Контрабандисты выживают в галактике только благодаря своей изворотливости, проворности и умению импровизировать. Благодаря своему умению очаровывать, они могут выпутываться из неприятных ситуаций и не важно: флиртуют ли они с симпатичной инопланетянкой или ведут переговоры с прожженными бандитами. А если вдруг запахнет жареным, то у Контрабандистов всегда есть запасной план. Они умеют летать так, что радары их не засекут, однако будучи зажатыми в угол, они становятся смертельно опасными противниками.

Ко всему прочему, Контрабандисты стараются сохранять независимость. Несмотря на свою врожденную любовь к кредитам, они могут отвергнуть выгодное предложение, если клиент пытается контролировать действия Контрабандиста. Некоторые Контрабандисты еще требовательней – отказываются работать с работорговцами и представителями Империи Ситхов. В этом бизнесе важно иметь верных союзников, но их всегда мало. Контрабандисты летают, основываясь на своей интуиции. Любая сделка может закончиться либо немыслимым богатством… либо безызвестной смертью в холодном космосе.

Отношения с Республикой

Столкнувшись с необходимостью выбора между двумя воюющими сторонами, Контрабандистам пришлось рассмотреть вариант сотрудничества с Империей Ситхов, устанавливающей жесткий контроль. Являясь не самыми патриотичными членами республиканского общества, Контрабандисты все же решили присоединиться к свободе, а значит к Республике.

У Республики никогда не было предубеждений насчет Контрабандистов. Вообще говоря, они конфликтовали с законами и правоохранительными силами отдельных звездных систем, а не с самой Республикой. Таким образом, Джедаи и армия Республики без каких-либо трудностей приняли в свои ряды Контрабандистов.

Класс: Smuggler (Контрабандист)



Класс: Smuggler (Контрабандист)


Полевая разведка и боевая тактика



Какими бы умными и скрытными Контрабандисты не были, охранным камерам некоторых космопортов и складов удавалось запечатлеть их в действии. Эти записи показывают, что они могут адаптироваться к любой ситуации. Они осторожничают и хитрят, когда пробираются на вражескую территорию, но когда попадают в открытый бой – дают мощный отпор, и не важно как: блефуя или рискуя.

Они подходят к бою с хитростью и импровизацией. Стараясь склонить шансы в свою пользу с самого начала, Контрабандисты предпочитают атаковать неожиданно, подкрадываясь и нападая, когда противник не ожидает. Однако даже без хитрых тактик Контрабандисты могут постоять за себя в честном бою. Способные быстро и метко стрелять, они первыми наносят удар и остаются последними на поле боя.

Класс: Smuggler (Контрабандист) Класс: Smuggler (Контрабандист) Класс: Smuggler (Контрабандист)

Класс: Smuggler (Контрабандист) Класс: Smuggler (Контрабандист) Класс: Smuggler (Контрабандист)


Класс: Smuggler (Контрабандист)


Снаряжение



Контрабандисты не носят иллюзорной защиты и не берут тяжёлых бластеров, но, тем не менее, в своей экипировке они готовы к действию. Они носят удобную и эластичную одежду с собственными модификациями. Они всегда легки на подъеме и готовы к атаке в любую секунду. Имея при себе скорострельный бластер или даже два, они могут пробить себе путь куда угодно. Хоть Контрабандисты и не придерживаются какого-либо стиля, их общей чертой становятся лихость и мошеннический шарм.

Класс: Smuggler (Контрабандист) Класс: Smuggler (Контрабандист)

Класс: Smuggler (Контрабандист) Класс: Smuggler (Контрабандист)


Класс: Smuggler (Контрабандист)


Специализации



Специализации – это пути развития вашего персонажа в Star Wars: The Old Republic. Как только ваш герой станет достаточно закаленным в приключениях, вам будет дана возможность выбрать один из двух Расширенных Классов. Это решение настолько же важно, насколько изначальное создание вашего персонажа. Потому что это не только сделает вашего героя более особенным и мощным, но и поможет определить ту роль, с которой вы бы хотели пройти The Old Republic.

Класс: Smuggler (Контрабандист) Класс: Smuggler (Контрабандист)

Стрелок


Мастерски стреляя, первым ныряя в укрытия и используя любую возможность для получения превосходства, Стрелок и его два бластера формируют идеальную команду. Он может выстрелить противнику в ногу, чтобы замедлить его; ослепить противника, чтобы не дать достать оружие или нанести серьезные повреждения для максимального отвлечения внимания. Стрелок знает, какую цель поразить для того, чтобы разрешить любое недопонимание.

Негодяй


У Негодяев нет времени для обходительности или честной борьбы. Помимо своего верного бластера он вооружен генератором невидимости, обрезом и аптечкой – все, что нужно для того, чтобы проникнуть куда-либо, уничтожить врага и вернуться живым. Больше всего помогает невидимость. Даже когда Ситх лихорадочно размахивает мечом, пытаясь поразить невидимку, все, что он получает – это заряд дроби в спину, которая отправляет его туда, откуда он пришел. Негодяи всегда стреляют первыми.


Класс: Smuggler (Контрабандист)


Компаньоны 


Класс: Smuggler (Контрабандист)



Класс: Smuggler (Контрабандист)


Корабль класса


Кореллианский легкий грузовик класса «XS»

Развитие классических транспортных кораблей шло семимильными шагами со времен Гражданской Войны Джедаев. Сейчас грузовики стали крупнее и универсальнее своих предшественников, а легкая модель XS может также похвастать рядом существенных улучшений, делающих ее одним из самых быстрых и маневренных кораблей в галактике. Помимо увеличенного грузового трюма, по всему XS расположены также тайные отсеки, предназначенные для перевозки контрабанды и всего прочего, что капитан хотел бы сохранить в секрете.





Поделился новостью - помог сайту в развитии!