Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)


Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)


Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)

Провидец, Посол, Искатель мудрости Джедаев

Более двадцати тысяч лет Орден Джедаев работал над становлением мира и баланса в Галактической Республике, но с каждым новым днем приходили новые опасности, угрожающие разорвать Орден и Республику на части. Если Республика хочет выжить, ей нужны лидеры и провидцы. Ей нужны Джедаи Консулы.

Джедаи Консулы пользуются могуществом Силы, чтобы стать опаснее в бою и мудрее в дипломатии. Годы усердных тренировок и медитаций сделали ум Консулов острым, что позволяет им обличать и уничтожать ложь так же быстро, как их световой меч поражает врагов. Неважно, раскрывает ли он давно утраченные тайны Джедаев, ведет армии Республики в бой или вступает в смертельную схватку с Лордом Ситхов, Консул сосредотачивается на Силе, что позволяет ему обрести нужное могущество, чтобы выйти победителем, сохранив самообладание и баланс.

Сосредоточенность на тайнах Силы дает Джедаю Консулу понимание и сопереживание, что позволяет разрешить конфликтные ситуация, которые ставят в тупик даже самых хитрых сенаторов и чиновников. Но консулы всегда знают, когда время для разговора, а когда - боя. Когда переговоры переходят в стадию агрессивных, Консулы демонстрируют свой дар предвиденья, уклоняясь и отражая вражеские атаки с помощью своего двухклинкового светового меча.

Лицом к лицу с Тьмой внутри

Джедаи Консулы всегда ищут возможность расширить свои знания о галактике через познание себя и Силы, которая связывает все воедино. Это погоня за знаниями дает Консулам прекрасную возможность пролить свет на такие ситуации, которые для других остались бы под покровом тьмы. Однако это же желание знаний может стать очень опасным, побуждая Консула исследовать пути, которые лучше оставить нетронутыми. Некоторые великие умы из Ордена Джедаев перешли на Темную сторону, пока изучали, казалось бы, чисто академические вопросы. Консул знает боль искушения так же хорошо, как воин знает боль от старой раны.

Прежде чем они смогут изгнать тьму из галактики, Консулы должны сразиться с тьмой внутри себя. Здесь нет коротких путей в избегании искушения, нельзя даже воспользоваться собственными знаниями получения силы - Консулы должны всегда идти правильным путем. Когда они чувствуют искушение Темной стороны, Консулы вспоминают ужасную судьбу Джедев, которые поддались ее влиянию. Это единственный путь, с помощью которого они смогут объединить Орден и Республику и вести людей к спасению галактики от тьмы.

Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)



Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)


Полевая разведка и боевая тактика



В более спокойные годы Консулы могут посвятить свою жизнь служению Ордену, став хранителями знаний Джедаев, а также помогать Республике, став доверенными послами. Эти роли лучше всего подходят для Консулов. Так или иначе, когда тень Империи нависла над галактикой, Консулы сделали шаг навстречу тьме на поле боя, чтобы сразиться с ней точно также, как они борются с ней внутри себя во время изучения тайн Силы.

Способности Консула – это далеко не только медитации, и ничто не подтвердит это вернее, чем их грациозные движения на поле боя. Будучи окруженными армией дроидов убийц или во время срыва переговоров, Джедаи Консулы вступают в бой как сосуд, который наполняется Силой. Он манипулирует потоком Силы, нейтрализуя или уничтожая противников.

Класс: Jedi Consular (Джедай Консул) Класс: Jedi Consular (Джедай Консул) Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)

Класс: Jedi Consular (Джедай Консул) Класс: Jedi Consular (Джедай Консул) Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)


Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)


Снаряжение



Предпочитая сохранить подвижность во время битвы и переговоров, Консулы избегают ношения тяжелой брони, которую используют большинство Рыцарей Джедаев. Полимеры и броня из кортосиса замедляют их, а плащи и робы подчеркивают их силу и лучше подходят для выполнения различных действий, к которым они прибегают в определенных ситуациях. Не важно, куда они идут, Консул никогда не оставит свой световой меч, который является символом его приверженности к Ордену.

Класс: Jedi Consular (Джедай Консул) Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)

Класс: Jedi Consular (Джедай Консул) Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)


Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)


Специализации



Специализации – это пути развития вашего персонажа в Star Wars: The Old Republic. Как только ваш герой станет достаточно закаленным в приключениях, вам будет дана возможность выбрать один из двух Расширенных Классов. Это решение настолько же важно, насколько изначальное создание вашего персонажа. Потому что это не только сделает вашего героя более особенным и мощным, но и поможет определить ту роль, с которой вы бы хотели пройти The Old Republic.

Класс: Jedi Consular (Джедай Консул) Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)

Тень


Тень служит Ордену тайным наблюдателем, и, когда надо, неуловимой рукой. Чтобы избежать поспешных решений со стороны Совета, Тени используют невидимость для сбора информации и тихого устранения тех, кто угрожает Ордену. Изучая техники Силы, которые могут затуманить разум врага, Тени проникают на территорию неприятеля и, когда необходимо, сражают врага со смертельной эффективностью.

Мудрец


Тайны силы безграничны. Джедай Мудрец настроен на глубины Силы и с интересом постигает ее тайны, которые открываются ему гораздо быстрее, чем кому бы то ни было в галактике. Эти мастера Силы прославились благодаря своей мудрости и состраданию, как, впрочем, и благодаря потрясающим навыкам лечения и защиты. В трудные времена Мудрецы совмещают знания прошлого с грубой силой, тем самым меняя ход событий в Галактике.


Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)


Компаньоны 


Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)



Класс: Jedi Consular (Джедай Консул)


Корабль класса


Кореллианский легкий корветт класса «Защитник»

Разработанный в самом разгаре Великой Войны, «Защитник» был собран для Ордена Джедаев. Совет Джедаев запросили новый звездолет, после того как поняли, что Республиканские военные корабли не подходят для все более специализированных джедайских миссий. Внешний дизайн «Защитника» основан на обычной модели корветта, но было сделано бесчисленное множество апгрейдов и модификаций.





Поделился новостью - помог сайту в развитии!