Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)


Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)



Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор) Зловещий и коварный повелитель Силы

История Империи Ситхов полна политических интриг и темных секретов, как и жизнь Ситха Инквизитора. Предательство подстерегает за каждым темным уголком Империи, и для выживания нужна врожденная хитрость и умение манипулировать врагами и союзниками. Эксперименты Инквизитора с запрещенными силами проводятся не только для выживания, но и для увеличения собственной власти.

Несмотря на свой потенциал, не все Аколиты преуспели в прохождении испытаний, чтобы стать Ситхами Инквизиторами. Только самые решительные из Аколитов добиваются таких успехов, и именно их стоит опасаться. Из-за своего гения манипуляции, Инквизиторы умело используют как врагов, так и союзников в своих личных целях. Будучи мощным проводником Силы, Инквизиторы способны высасывать жизнь из врагов и использовать ее для того, чтобы насытить ей себя или союзников.

Так как их умения разнообразны, Ситхов Инквизиторов боятся из-за умения направлять и излучать энергию Силы, что делает их нахождение на поле боя зрелищными. Бурлящие искры и взрывы молний из пальцев Инквизитора могут поразить противника чистой энергией Силы. Инквизиторы могут превращать силу в молнию, чтобы оглушать, подчинять или уничтожать врагов. Те, кто ощутил на себе действие молнии Силы и выжил, всю оставшуюся жизнь боятся трескающего звука электрических разрядов.

Постигая секреты Темной Стороны

Чтобы достичь вершин могущества Инквизитору нужно больше, чем молния Силы и острый ум. Самые способные Инквизиторы практикуют нестандартные техники познания тайн прошлого и открывают для себя новые способности. Сила имеет неисчерпаемый потенциал, источник, который повинуется воле Инквизитора. Такая чувствительность к Силе позволяет Ситхам Инквизиторам стать творцами будущего Империи. Или причиной собственной гибели.

Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)



Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)


Полевая разведка и боевая тактика



Разрушая все на своем пути, Ситхи Инквизиторы редко оставляют свидетелей или какие-то записи. В случаях, когда мощь Инквизитора удается запечатлеть на голограмму, их устрашающий вид и невероятное могущество впечатляют. Неважно, вооружен ли Инквизитор разящим, как молния, световым мечом или же он пользуется непосредственно самой молнией Силы, он всегда выглядит как смертельно опасный источник пугающей мощи.

Столкнувшись с Ситхом-предателем или толпой республиканских солдат, Инквизитор обрушивает на врага невообразимую мощь, создавая разрушительный шторм. Опыт в обращении с Силой позволяет Инквизитору черпать жизненную энергию из собственного тела, а также из врагов. Эту энергию он использует, чтобы преумножить собственные силы, навредить врагам, и даже излечить союзников. Умение Инквизитора обращаться со световым мечом также впечатляет. Часто вооруженные двухклинковым световым мечом, Инквизиторы используют быстрые, коварные и смертельные удары, чтобы уничтожить своих врагов с невероятной скоростью.

Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор) Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор) Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)

Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор) Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор) Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)


Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)


Снаряжение



Утверждение силы и власти - один из важнейших приоритетов для Инквизиторов. Их выбор одежды зачастую отражает это, поэтому Инквизиторы предпочитают темные, сильно контрастирующие робы, выражающие их утонченный вкус и политические амбиции. Тем не менее, несмотря на величественный вид, немалое внимание в выборе одежды уделяется тому, чтобы она не мешала в бою на световых мечах. Конечно, одеяния некоторых Инквизиторов сделаны на грани здравого смысла в стремлении вселить ужас в сердца врагов.

Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор) Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)

Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор) Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)


Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)


Специализации



Специализации – это пути развития вашего персонажа в Star Wars: The Old Republic. Как только ваш герой станет достаточно закаленным в приключениях, вам будет дана возможность выбрать один из двух Расширенных Классов. Это решение настолько же важно, насколько изначальное создание вашего персонажа. Потому что это не только сделает вашего героя более особенным и мощным, но и поможет определить ту роль, с которой вы бы хотели пройти The Old Republic.

Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор) Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)

Ассасин


Скорость и хитрость – вот оружие в арсенале Ассасина. Используя невидимость, они могут прокрасться на базу Республики и убить высокопоставленного врага или незаметно вступить в бой с врагом. Ассасины используют двухклинковый световой меч со смертельной точностью, они умело разят врага, а также, когда необходимо, могут успешно обороняться. Ассасин может так же легко обращаться с Силой, чтобы ментально поразить врага, получая преимущество в бою.

Колдун


Темная сторона открывает опасные секреты и невообразимую мощь для тех, кто не побоится раскрыть их. Колдун познает самые темные глубины Силы, овладевая мощнейшей энергией, которая может уничтожать его врагов и усилить или даже вылечить его союзников. Воздух вокруг Колдуна трещит, переполняемый темной энергией. Глупцы, которые осмелятся приблизиться к нему, узнают, что такое настоящее страдание.



Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)



Компаньоны

 

 

 

Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)







Класс: Sith Inquisitor (Ситх Инквизитор)



Корабль класса

 

 


Имперский перехватчик класса «Ярость»

Оснащенный продвинутым гипердвигателем и превосходными до-световыми двигателями, «Ярость» является самым разносторонним звездолетом в Имперском флоте. Хотя изначально «Ярость» и был спроектирован для высоко-приоритетных военных задач, он стал любимым кораблем среди Лордов Ситов, и последние модели были разработаны специально для них. Угловатый дизайн «Ярости» сочетает в себе маневренность небольших имперских истребителей, таких как перехватчики, с впечатляющим вооружением, которое не уступает некоторым большим военным кораблям Империи.





Поделился новостью - помог сайту в развитии!