Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Класс: Imperial Agent (Агент Империи)


Класс: Imperial Agent (Агент Империи)


Класс: Imperial Agent (Агент Империи)

Наемный убийца, Диверсант, Тайное оружие Империи

Империя владеет множеством звездных систем по всей галактике, но заполучила их не только с помощью Темной стороны Силы. Действуя за кулисами, агенты Имперской Разведки выслеживают и устраняют врагов – начиная с сенаторов Республики и заканчивая вероломными Моффами и кровожадными повстанцами, связанными с Республикой. Агенты Империи должны быть мастерами внедрения, обольщения и скрытного устранения для достижения целей Империи. Они постоянно сталкиваются с противоборством испуганного населения галактики и непостоянством Ситхов.

Имперская разведка включает в себя обширнейшую сеть информаторов, что позволяет агентам без каких-либо затруднений действовать на политической сцене. Обычно верность Агентов к Империи не вызывает сомнений, но для тех, кто гораздо глубже посвящен в тайные планы Империи, существует много возможностей для скрытия своих собственных побуждений. Пройдя через бесчисленные интриги, эти шпионы знают все о сложных, даже двойных заговорах. Даже тем, кто близко знаком с Агентом, сложно понять, что на уме у Агента Империи, пока его замыслы не будут воплощены в жизнь.

Профессионалы в своей области, лучшие из лучших, нанятые и обученные для выполнения самых сложных и деликатных заданий, какие только может предоставить Имперская Разведка, должны отказаться от своего имени, взамен они получают личный номер. Работая втайне или в открытую, они всегда балансируют по краю лезвия, виртуозно продумывая действия, не оставляющие места для ошибок, ведь даже малейшее отклонение от намеченного плана может обернуться катастрофой. Каждая успешная миссия таких агентов сдвигает чашу весов галактической политики в сторону Империи, и они, безусловно, играют важнейшую роль в деле обеспечения превосходства Императора.

Взаимоотношения с Ситхами

Социальная верхушка лестницы у Ситхов занята только для чувствительных к Силе. Это их личный мир. Сердце же Империи составляют миллионы подданных, потомков изгнанников, поселившихся на Дромунд Каасе. Для этих верных граждан Агент Империи – это пример для подражания, образец того, к чему каждый должен стремиться. Именно ради подданных Империи Агент и рискует всем, что у него есть. Хотя в рядах Имперской Разведки мало идеалистов, профессиональность во всем заложена как основа, и Агент олицетворяет собой эти качества.

Класс: Imperial Agent (Агент Империи)



Класс: Imperial Agent (Агент Империи)


Полевая разведка и боевая тактика



Республиканской Разведке редко удается получить фото Имперских Агентов – их сложно вычислить из-за разнообразных уловок и маскировочного оборудования, которые они применяют во время операций. Если и можно выделить что-то характерное в их привычках, так это то, что они могут измениться в любой момент. Многие задачи, ставящиеся перед Агентом, требуют перевоплощения и внедрение во враждебные организации, так что можно с уверенностью сказать, что если они не в кругу своих друзей, значит они среди врагов.

Опираясь на эффект неожиданности, расстояние и нестандартное снаряжение, Агенты вступают в бой с уверенностью в своей тактике. Нанося удары из тени или же с расстояния, Агент экипирован более чем достаточно, чтобы уклониться от столкновения или же тихо проскользнуть к противнику, чтобы воткнуть клинок ему меж ребер.

Класс: Imperial Agent (Агент Империи) Класс: Imperial Agent (Агент Империи) Класс: Imperial Agent (Агент Империи)

Класс: Imperial Agent (Агент Империи) Класс: Imperial Agent (Агент Империи) Класс: Imperial Agent (Агент Империи)


Класс: Imperial Agent (Агент Империи)


Снаряжение



Империя рискует всем, делая ставку на Агента, поэтому его снаряжение всегда наилучшее. Созданная по последнему слову техники высокотехнологичная броня обеспечивает защиту и легкость передвижения в бою. Большинство вещей из снаряжения Агента модифицировано совершеннейшими приборами связи и устройствами, позволяющими облегчить взаимодействие с компьютерными сетями и протоколами безопасности.

Класс: Imperial Agent (Агент Империи) Класс: Imperial Agent (Агент Империи)

Класс: Imperial Agent (Агент Империи) Класс: Imperial Agent (Агент Империи)


Класс: Imperial Agent (Агент Империи)


Специализации



Специализации – это пути развития вашего персонажа в Star Wars: The Old Republic. Как только ваш герой станет достаточно закаленным в приключениях, вам будет дана возможность выбрать один из двух Расширенных Классов. Это решение настолько же важно, насколько изначальное создание вашего персонажа. Потому что это не только сделает вашего героя более особенным и мощным, но и поможет определить ту роль, с которой вы бы хотели пройти The Old Republic.

Класс: Imperial Agent (Агент Империи) Класс: Imperial Agent (Агент Империи)
Снайпер

Фокусируясь на использовании укрытий и устранении уязвимых целей, Снайпер является одним из элитных и профессиональнейших стрелков в галактике. После расширенного обучения, оружие Снайпера превращается в инструмент высочайшей точности, позволяющее выискивать уязвимости целей и наносить удар в самый нужный момент, поворачивая исход сражений в другую сторону.
Оперативник

Сочетая опыт нескольких дисциплин, Оперативник может адаптироваться к любым условиям, гарантирующим Империи победу. Он может вступить в бой из невидимости и ликвидировать цель в ближнем бою, или же использовать совершенные медицинские технологии для поддержки коллег, Оперативник может просчитать тактику противника и действовать соответственно.


Класс: Imperial Agent (Агент Империи)



Компаньоны 

 

Класс: Imperial Agent (Агент Империи)




Класс: Imperial Agent (Агент Империи)


Корабль класса


X-7OB прототип класса «Фантом»

Звездолеты Имперского Флота являются результатом многовековых военных испытаний и разработок. Империя разрабатывала свой флот так, чтобы уничтожать силы Республики как можно быстрее и эффективнее, насколько это возможно. Однако в годы Великой Войны Империя изменила свои подходы к разработке судов. Изучив недавно открытые технологии и пересмотрев чертежи в соответствии с извлеченными из войны уроками, имперские инженеры создали новое поколение звездолетов. Первыми среди них Имперская Разведка получила в свое распоряжение X-7OB Фантом – самый незаметный и высокотехнологичный звездолет, который знала галактика.
 




Поделился новостью - помог сайту в развитии!