Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)

 

Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)



Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)Избранник Темной Стороны

На Ситха Воина, неудержимого в своей силе, возложена задача уничтожить врагов Империи и обеспечить господство Ситхов в галактике. Воин использует разрушительные эмоции страха, гнева и ненависти, чтобы очистить свое тело и разум от слабости, и стать идеальным оружием.

Избранные судьбой для искоренения хаоса, посеянного Джедаями, Ситхи хотят править галактикой посредством силы и устрашения. Войска Империи Ситхов проходят тренировку в соответствии с этой задачей, но им нужны предводители в лице бесстрашных Ситхов Воинов, преданных Империи и могучих лидеров, которые поведут их к завоеваниям и победе.

Эти хладнокровные завоеватели не тратят времени на хитроумные манипуляции и тщательное планирование. Ситхи Воины сокрушают всех, кто встанет на их пути, с ужасающей решимостью, оставляя после себя лишь разрушения и смерть. Внушающие ужас каждым своим действием, они не принимают ничего, кроме безоговорочного повиновения от своих подчиненных. В свою очередь Ситхи Воины могут быть слугами собственных господ и часто удивляют врагов и союзников своей честью и идеальной дисциплиной.

Не важно, умерит ли Воин свои амбиции для служения интересам Темного Совета, или же станет отступником, преследующим собственные цели, он всегда будет в центре битвы. Лютая ненависть к Джедаям заставляет Ситхов Воинов всегда быть там, где идет сражение с Республикой. Стремление уничтожить Орден Джедаев лишь добавляет масла в огонь их души, но они не теряют голову и не становятся недальновидными глупцами.

В конечном счете, судьба любого Ситха Воина складывается из его собственного выбора… И горе тем, кто встанет у него на пути.

Взаимодействие с окружающими

Прирожденный лидер во всех смыслах этого слова, Ситх Воин внушает страх и чувство непоколебимой верности своим последователям и союзникам. Хотя они редко проявляют терпимость к некомпетентности или нерешительности, Воины осознают важность численности войск в войне с Джедаями, они научились принимать, а иногда и вдохновлять своих товарищей, будь они единомышленниками Ситхами, безжалостными Охотниками за Головами или кем-то другим из тех, кто выбирает тьму.

Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)



Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)


Полевая разведка и боевая тактика



Изображения Ситхов Воинов запечатлели их страсть и энергию во время битвы. Решительный стиль ведения боя световым мечом и внезапные приемы Силы заставят врагов отчаянно обороняться из последних сил, чтобы в конечном итоге быть окончательно сокрушенными. Хотя их тактика всегда агрессивна, некоторые Воины выбирают два световых меча и другие нетрадиционные стили ведения боя, чтобы подчеркнуть свое боевое умение.

Навыки Ситха Воина во владении световым мечом не имеют себе равных. Нанося сильные, сокрушающие удары, Воин быстро заставляет врага сдаться, либо убивает его. Хотя световой меч остается основным оружием Воина, он также использует Темную Стороны Силы, чтобы парализовать, напугать и убить врага. Защищенный тяжелой броней и способностью вселять страх, Воин врывается в гущу сражения и высвобождает свою ненависть и ярость, чтобы уничтожить всех, кто выступит против него.

Класс: Sith Warrior (Ситх Воин) Класс: Sith Warrior (Ситх Воин) Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)

Класс: Sith Warrior (Ситх Воин) Класс: Sith Warrior (Ситх Воин) Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)

 

Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)


Снаряжение



Несмотря на свою уверенность и умение использовать Силу, Воины не брезгуют облачением в тяжелые устрашающие костюмы и доспехи. Не боясь технологий биологических имплантов, Воины часто используют самые опасные экспериментальные образцы, которые делают их обладателя сверхсильным и стойким.

Класс: Sith Warrior (Ситх Воин) Класс: Sith Warrior (Ситх Воин) Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)

 

Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)


Специализации



Специализации – это пути развития вашего персонажа в Star Wars: The Old Republic. Как только ваш герой станет достаточно закаленным в приключениях, вам будет дана возможность выбрать один из двух Расширенных Классов. Это решение настолько же важно, насколько изначальное создание вашего персонажа. Потому что это не только сделает вашего героя более особенным и мощным, но и поможет определить ту роль, с которой вы бы хотели пройти The Old Republic.

Класс: Sith Warrior (Ситх Воин) Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)

Джаггернаут


Ситхи, которые идут по пути Джаггернаута, могут похвастаться непревзойденной выносливостью в бою. Благодаря своему усердию и внимательности, Джаггернаут берет под контроль Силу, становясь практически неуязвимым. Атака, которая убила бы любого другого, лишь раззадоривает Джаггернаута, а его враги преисполняются сомнениями и отчаянием. Защищая союзников и нанося ответные удары противникам, они врываются в самую гущу сражения, принимают на себя основной урон, а также поглощают энергию своих врагов, укрепляя свою решимость.

Мародер


Вооруженные двумя световыми мечами и ни с чем несравнимой агрессией, Ситхи Мародеры пробиваются через ряды врагов, неся смерть с беспощадной эффективностью. Интуитивно понимая, как нужно атаковать врага, чтобы нанести ему максимальный урон, противники Мародеров в мгновение ока превращаются в жертв. И во время уничтожения целого отряда республиканских солдат и во время битвы с одним Джедаем, Мародер видит и использует слабости врага, что приносит ему быструю победу. Не сомневающийся и неудержимый, Мародер является самым эффективным средством причинения боли и нанесения урона во всей галактике.


Компаньоны


Класс: Sith Warrior (Ситх Воин)




Корабль класса

 


Имперский перехватчик класса «Ярость»

Оснащенный продвинутым гипердвигателем и превосходными до-световыми двигателями, «Ярость» является самым разносторонним звездолетом в Имперском флоте. Хотя изначально «Ярость» и был спроектирован для высоко-приоритетных военных задач, он стал любимым кораблем среди Лордов Ситов, и последние модели были разработаны специально для них. Угловатый дизайн «Ярости» сочетает в себе маневренность небольших имперских истребителей, таких как перехватчики, с впечатляющим вооружением, которое не уступает некоторым большим военным кораблям Империи.





Поделился новостью - помог сайту в развитии!