Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)


Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)


Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)
Охотник, ищейка, наемный убийца

Множество врагов хотят помешать стремительному росту власти Империи Ситхов. Она же, в свою очередь, не скупится на их истреблении, нанимая самых опасных наемников галактики. Получить «черную метку» от Империи – значит провести остаток жизни в страхе, постоянно оглядываясь. Вопрос не в том, найдет ли тебя Охотник за Головами... вопрос – когда.

Знаменитые и в тоже время скрытные, Охотники за Головами гораздо больше, чем просто наемники – это то, чем они и их предки занимались всю жизнь, это древнее братство со славной историей. Преследование ускользающих целей по многочисленным звездным системам требует недюжинного опыта, особенно если объект преследований может и готов дать отпор. Искатели острых ощущений отовсюду идут, чтобы стать Охотниками за Головами, но только самые прожженные выживают в этой конкуренции и в этом жестоком бизнесе.

Путь Охотника за Головами проходит по самому краю и имеет два возможных исхода: жизнь в известности и славе… или быстрая и унизительная смерть.

Отношения с Империей

Несмотря на то, что Империя не одобряет ярое стремление Охотников к независимости, бывают исключения для тех, кто добивается результата. Лишь единицы во всей галактике настолько безрассудны, что готовы приняться за деликатные и смертельно опасные задания Империи, в которых Охотники за Головами превосходят всех. Тем не менее, в Империи нет незаменимых кадров, и поэтому наемникам приходится периодически подтверждать свою ценность. В этом бизнесе имя значит все, и с каждой убитой целью Охотника растут его репутация и его цена.

Объединения и Лояльность

Охотники за Головами не ограничиваются гомогенностью – в их рядах присутствуют представители всех рас, и каждый из них действует по-своему. Некоторые следуют грубому Мандалорскому кодексу чести, остальные же опираются только на свой моральный кодекс. Кто-то работает только по поручениям организаций, которым он доверяет, другие же не имеют чувства преданности.

Несмотря на родственные связи, знакомым Охотникам за Головами не всегда можно доверять – из-за профессии многие известные наемники, соревнуясь со своими коллегами, заработали себе жестоких врагов в лице бывших друзей. Даже их наниматели действуют из тени. Все договоры быстро сворачиваются, когда возникают сложности… а они возникают всегда. Шаткие союзы, непреодолимые трудности и смертельные поединки – обычные дела в жизни Охотника за Головами.

Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)



Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)


Полевая разведка и боевая тактика



Охотники за Головами путешествуют по всей галактике: кто-то в группах, а кто-то поодиночке. Хотя им и случается преследовать цели в Центральных мирах, большинство работы для Охотников находится на Дальнем Рубеже, где их осторожные и скрывающиеся цели ищут место, чтобы «уйти с радаров». Работает ли наемник за кредиты или из принципа, он будет преследовать цель с непоколебимым упрямством и до победного конца. Охотники за Головами известны своей универсальностью на поле боя и их способностью подобраться вплотную к использующим Силу. Эти легендарные навыки прославили их как убийц Джедаев. Вне зависимости от того, с кем Охотникам придется сразиться, они всегда вооружены самым продвинутым оружием, которое можно достать только на черном рынке, и при этом, обладая тяжелой огневой мощью, у них всегда имеется пара трюков и гаджетов в рукаве.

Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами) Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами) Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)

Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами) Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами) Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)


Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)


Снаряжение



Подготовка – лучшая защита Охотника за Головами, и именно поэтому передовая экипировка является стандартом для большинства Охотников. Ремесленники трудятся месяцами и даже годами, вручную изготавливая их броню, чтобы увериться в том, что она будет давать лучшую защиту от любого вида оружия, а каждый костюм будет обеспечивать максимальную гибкость и универсальность. Нападение не менее важно, чем защита, а, следовательно, мощное оружие необходимо для каждого Охотника за Головами, которому зачастую приходится идти по трупам, чтобы выйти из неприятной ситуации. Ни для кого не секрет, что Охотники тратят столько денег на бластеры, сколько некоторые на покупку космических кораблей.

Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами) Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)

Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами) Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)


Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)


Специализации



Специализации – это пути развития вашего персонажа в Star Wars: The Old Republic. Как только ваш герой станет достаточно закаленным в приключениях, вам будет дана возможность выбрать один из двух Расширенных Классов. Это решение настолько же важно, насколько изначальное создание вашего персонажа. Потому что это не только сделает вашего героя более особенным и мощным, но и поможет определить ту роль, с которой вы бы хотели пройти The Old Republic.

Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами) Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)

Техник


Техник носит тяжелую броню как свою вторую кожу и никогда не скупится на новые прототипы, если они предлагают большую защиту. Лучшая оборона и знание оборонительных тактик в комбинации с мощными огнеметами превращают Техника в живую непробиваемую блокаду, от которой сбежать невредимым посчастливится лишь единицам.

Наемник


Если лучшая защита – это нападения, то у Наемников самая устрашающая защита в галактике. Сильно модифицированные бластеры и смертельные тепловые ракеты делают Наемника передвижной оружейной. Нет проблемы, которую не разрешит дополнительная огневая мощь, а тот, кто встает между Наемником и его целью не знает, с чем сталкивается.


Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)


Компаньоны


Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)




Класс: Bounty Hunter (Охотник за Головами)


Корабль класса

 


D-5 Класса "Богомол"

Крайне редкое, лучшее в своем классе судно, является альфа-хищником в холодных глубинах космоса. Созданный в соответствии с технологиями, которые по большей части запрещены, "Богомол" имеет компактный корпус и прежде всего предназначен для сражений. Использует три выдвигающихся орудия с независимым источником питания и может быть оснащен орудиями, предназначенными для кораблей более крупных классов. "Богомол" был создан с небольшими габаритами для того, чтобы свободно помещаться в корабль-авианосец. Это далеко не все удивительные особенности Богомола.





Поделился новостью - помог сайту в развитии!